- Titolo del progetto: HelpFood4.0
- Programma: EIT Food-KIC
- Bando: PoC30
- Coordinatore: Sara Favargiotti
- Budget previsto per il 2022: 398.225,00 €
- Tempistica: 01.03.2022 - 31.12.2022
- Ente capofila: Università di Trento, Dipartimento di Ingegneria Civile Ambientale e Meccanica
- Partner: Università degli Studi di Trento (UniTrento - DiCAM e DII), Hub Innovazione Trentino (HIT), Fondazione Edmund Mach (FEM), Spindox Labs (SPXL), Building Global Innovators (BGI), Bioazul (BIO), Ruralia Istituto - Università di Helsinki (RI), Città di Göteborg (GK)
Contatti
- project.helpfood4.0 [at] gmail.com
- Sara Favargiotti: sara.favargiotti [at] unitn.it
Social media
Disclaimer: Il contenuto di questo sito web riflette solo il punto di vista dell'autore.