• Titolo del progetto: HelpFood4.0
  • Programma: EIT Food-KIC 
  • Bando: PoC30
  • Coordinatore: Sara Favargiotti
  • Budget previsto per il 2022: 398.225,00 € 
  • Tempistica: 01.03.2022 - 31.12.2022
  • Ente capofila: Università di Trento, Dipartimento di Ingegneria Civile Ambientale e Meccanica
  • Partner: Università degli Studi di Trento (UniTrento - DiCAM e DII), Hub Innovazione Trentino (HIT), Fondazione Edmund Mach (FEM), Spindox Labs (SPXL), Building Global Innovators (BGI), Bioazul (BIO), Ruralia Istituto - Università di Helsinki (RI), Città di Göteborg (GK)

Contatti

  • project.helpfood4.0 [at] gmail.com
  • Sara Favargiotti: sara.favargiotti [at] unitn.it

Social media

Disclaimer: Il contenuto di questo sito web riflette solo il punto di vista dell'autore.